Dernières finitions avant la livraison officielle des espaces verts du tout nouveau campus de la Société Générale

Dernières finitions avant la livraison officielle des espaces verts du tout nouveau campus de la Société Générale post thumbnail

Nos équipes de création portent attention aux tous derniers détails avant la livraison d’un chantier qui aura duré plus d’un an et mobilisé l’ensemble de nos moyens.

Depuis les phases préparatoires jusqu’à la plantation des végétaux, en passant par les approvisionnement de terre, chaque salarié de la société est venu apporter sa pierre à l’édifice. C’est avec beaucoup de fierté que nous livrons ce chantier “référence” pour nous.

Merci à la Société Eiffage Grand Projet, à la Société Générale, ainsi qu’à tous les acteurs de ce projet de nous avoir fait confiance.